Tuesday, December 30, 2008

Recycle everything, man! including your phone!

jadi 2 hari lalu gw ke pacific place untuk makan..... pancious! *yum*
lalu habis makan ya biasalah mondar mandir ke aksara, terus gw ke rbs grand prix simulator. gw kira keren2 gitu kan ternyata CUMA MOBIL GEMBEL CUMA 1 BIJI TERUS SIMULATORNYA CUMA DIPASANG TV DI DEPAN MOBILNYA bagaikan timezone. mending kalo gratis. INI KITA HARUS MELAKUKAN:
1. pembelanjaan menggunakan RBS 300.000 kalo platinum
2. kalo gak platinum, RBS apapun 500.000
3. kalo gak RBS, 1.000.000 !!!!!
yaoloh sedeng banget kan mending coba yang di timezone cuma 3000an

lalu setelah itu saya ke nokia. guess what i found there
ada yangtau ini apa? yak betul. recycle your phone- box. okay it's kinda awkward to recycle a phone. gw sih mending jual lagi aja di mal ambasador HAHAHAHAHA terus kan gw intip tuh kotaknya dan isinya.... kosong.

sedih memang ya tapi baguslah kita harus mendaur ulang hahahaah

lalu setelah itu ke sour sally yang baru buka. gw kira tempatnya gede, TERNYATA KECIL, dan penataannya berantakan. sayang gw lupa foto dan mas2nya lemot. kan gw bilang minta 2 rasa plain yang small, satu toppingnya strawberry satu lagi cookies. nah dia ngasihnya malah 1 medium topping strawberry dan cookies. PROTESLAH GW dan akhirnya dia ganti, jadi 2 small itu dan dia gak minta tambahan uang. mustinya totalnya 44.000 malah jadi 29.000(harga satu medium) HAHAHAHA kasian tuh sour sally hahaa gapapalah. lagian yang jaga kasirnya cowok. cowok kan gak cocok jaga kasir suka kurang telaten iyakan hahahahah

oke itu saja postnya daaaa



6 ingredients:

azlina darsaniya said...

HAHAHA kenapa lo selalu bermasalah kalo beli sour sally??!

Freebairn said...

GATAU YANG DI PACIFIC PLACE EMANG GEMBEL BANGET!

azlina darsaniya said...

kan waktu itu yg di la codefin juga pernah bermasalah ???! HAHAHAHA GAK JODOH KALI SAMA SOUR SALLY!

Indie said...

saur sally...ampun deh..asem...tapi,yang nata de coco enak..hihihi....pacific place asik ya..

Freebairn said...

IYA GW SUKA NATA DE COCO-NYA iya pacific place asik surga makanan SEMUA JENIS MAKANAN ADA hahahaha dari urban kitchen sampe mi ayam ada! hahaha

Nindi said...

recycle hp? mana laku sih di Indonesia