Thursday, December 11, 2008

layr layr pents on fayr

MASA CINTA LAURA MAU NGEGANTIIN KRISTEN STEWART SEH???? GILA EMANG ORANG JAMAN SEKARANG
coba baca ini, kau akan terpana lalu setelah itu mengamuk





mirip gak????

p.s. kata2 ini nya dipencet, baru keluar tuh semua infonya terus MAKASIH YA KAK INA ATAS INFO DARI BLOGNNYA

9 ingredients:

Naya said...

no. way -_____- ya ampun

Freebairn said...

wagagagaga kacau banget kan

Chiquitita said...

ko di ganti rey foto cinta lauranya?

Freebairn said...

yg sebelomnya gedek banget mukanya g enak diliat hahahahah

yellowmonkey said...

huahaha i actually laugh at this one, enak aja gantiin kristen stewart gelicong :p

Freebairn said...

iya kak tapi artikelnya padahal cukup meyakinkan tuh hahaha

Nindi said...

gila ga mungkinlahhh

Dita Naraswari, said...

HAHAHAHA pas baca gue langsung ngebayangin cinta laura dansa2 sama robert gitu HAU SEREM

Amanda Meilia said...

serem dan ga mungkin, tb2 sutradara twilight ke indo ngeliat cintalaura, "OH SHE'S THE RIGHT PERSON! SHE'S THE RIGHT PERSON!!!!!!!!!!" di tngh jln sambil nunjuk2 cinta laura