Saturday, November 29, 2008

Erlend Øye

jadi, kemaren kan gw chatting sama Omar, nah terus ngobrolnya kira2 kayak gini,

Reyhan :Mar semoga gw bisa foto bareng, terus dapet tanda tangan WBA
Omar :Iya kalo gw mah bukan gw yang minta fotonya tapi WBA-nya yang mau foto sama gw
Reyhan :...... Iya deh

nah, terus kan udah tuh malam konsernya si WBA, nah gw, manda, smita, sama listy lagi nungguin amira sama omar.  lalu datanglah mereka berdua.  terus kita nungguin lagi sodaranya smita.  lalu seseorang datang......

Erlend :Hellow (dengan memegang teh botol)
Smita :Rey, Rey!!!!! gfnvkmnreyt
Reyhan :Mir, Erlend Mir!!!
Amira :Aduh gw gemeterannnnnn

lalu, kita ngobrol-ngobrol dengannya, terus gw ngomong lagi dengan gugup...

Reyhan :Can we take pictures with you?????
Erlend :No,no because if you take pictures with me i'll be standing here for 1 hour taking pictures with other people
Reyhan :Well, ok

terus ada orang lain kan yang sok2 ngobrol juga tapi untungnya mereka bahasa inggrisnya gak sehebat amira (hooray amira) jadi si erlendnya fokus ngobrol sama kita :P terus tiba2 dia nanya manda

Erlend :So, how old are you?
Manda :I'm Thirteen
Erlend :Wow!!!! you're so young!
Manda :Yes i am hehe
Amira :We're under 18 so we might not be allowed in
Erlend :That sucks, alright then I'll take a picture with you
Reyhan :OKEOKE HERE IS THE CAMERA


manda sama erlendnya cocwiddd
dari 2 foto ekspresi omar sama amira sama -_-

terus foto-fotolah kita..... nyampe diliatin orang yang iri HAHAHAHAHAHAHAHA terus udah deh

Kita :tengkiu!!!!!!!!!!!!!!
Erlend :Byee!!

dan pergilah dia... tadinya gw mau minta tandatangan jg tapi dianya lagi ngobrol sama orang gede gitu hahahahahahahhah
terus gw ngomong ke omar,

Reyhan :Mar bener juga kata lo pas lo dateng EH ADA SI ERLEND JUGA NYAMPERIN
Omar :Tuh kan.... HAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHA

terus kita ud ketemu sodaranya smita dan kita masuk. terus kan gak boleh bawa kamera masuk, gw dalem hati, "gapapa lah yg penting tadi ud foto" hehehehehehehehehe

p.s. maaf kalo percakapannya ada yg ngaco lupa abisnya haha


Dubailand

di dubai.... lagi dibangun theme park yang gedenya 2xNYA DISNEYWORLD!!!! GILA KAN? PENASARAN? LIAT VIDEO INI

musikalisation puition

dalam rangka tugas bahasa indonesia, kelompok kami yang terdiri dari Reyhan(saya), Filza, Kiki, Gitasha, Ihsan, dan Azlina membuat suatu musikalisasi puisi.  judulnya blm tau sih. dengerin aja! 
musikalisasi puisi - reyhan,azlina,tasha,kiki,ihsa,filza

Wednesday, November 26, 2008

What i really want

saya ini lagi banyak banget pinginnya, yaitu....T-Mobile Sidekick LX..... keren banget kalo lo liat video iklannya..... banyak orang yang sok2an pingin sidekick tapi gatau sidekick tipe apa HAHAHA untungnya gua tau apa yang gua mau :D ada gak ya yang jual disini? kalopun dijual pasti mahalllll banget
nah yang ini, gw juga bingung kenapa gw pingin.  dulu gw ngeledekin si listy "ngapain beli ipod touch, mending ipod biasa" eh malah sekarang gw yg pingin -_-
untuk pertama kalinya kemaren gw nyoba raffel's..... dan ENAK BANGET kebetulan gw coba yang roast beef n cheddar melt! FYI, pake flazz discount 20% lho!



Ya, (sementara) itulah semua yang saya inginkan.  semoga bisa dapet amin!

Ciao!

Monday, November 24, 2008

blog tugas

dear fellow bloggers....

dalam rangka tugas blog-nya pak hasyim....... TOLONG KASIH COMMENT YANG BANYAK, FOLLOW MY BLOG, ADD ME TO YOUR LINK LIST, etc. yang berhubungan dengan membantu blog saya (biar nilai TIK bagus) tolong ya untuk masa depan saya HUHUHU oke. good luck blog walking!


Reyhan Sadrudin :P

(another) 3d experience

jadi..... kemaren gua nonton Journey to the center of the earth dalam 3D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 asik banget loh.  tapi.... harganya juga jadi 2x lipet (paling heboh ngomongin harga) ya bisa ditebak sendiri lah jadi berapa.  gw nonton di studio XXI ex.  bagus loh filmnya menambah wawasan.  yang paling gua suka di film itu AKSEN PEMAEN CEWEKNYA enak banget didenger uaua oia terus film bolt (yang anjing2 itu) juga mau ada 3dnya.

I'm a lefty

HALO SEMUAAAAAANYAAAA (tolong kasih comment).  FYI, i'm a lefty.  Ini mengapa layout blog saya lefty (juga).  Maaf ya kalo blognya g enak dilihat.  itung-itung latian melihat sesuatu dari sudut pandang yang berbeda HAHAHAHAHAHA dajal(loh?). oke itu aja maaf postingnya g penting wuehe


Ciao!

Saturday, November 22, 2008

panas dan bosan


HARI INI ADALAH HARI YANG PANAS DAN SAYA BOSAN.  Adik dan nyokap lagi ujian les piano, bokap lagi kerumah temennya.  SENDIRIAN DIRUMAH.  Gatau mau ngapain.  besok ada ulangan pula. entar mau kerumah nenek.
Facebook-ing
plurk-ing
blogging

Gimana nih smit?

udah malem.  ngantuuuuuk banget.  tapi jadi inget pas tadi ngobrol sama si Smita tentang beatfest.  ini chatlog nya....
(8:31 PM) Frau Schmidt:yes we are cursed
(8:31 PM) reyhan kusumaatm:apa?
(8:31 PM) Frau Schmidt:18+
(8:32 PM) reyhan kusumaatm:IYA GIMANA NIH
(8:32 PM) Frau Schmidt:øyeah wtf
(8:33 PM) reyhan kusumaatm:bisa kita rayu gak ya bouncernya biar boleh masuk HAHAHAHA
(8:34 PM) Frau Schmidt:RAYU- PILIHAN KATA YG SALAH
(8:34 PM) reyhan kusumaatm:iya gatau bahasa yg benernya
(8:34 PM) Frau Schmidt:hahah, td jd ke bengkel?
(8:35 PM) reyhan kusumaatm:cuma liat dari luar tapi g masuk
(8:36 PM) Frau Schmidt:hem olraiti then
(8:38 PM) reyhan kusumaatm:smit kalo sampe kita g boleh masuk gmn ya
(8:40 PM) Frau Schmidt:tenang, kita ngomong pk bhs jerman, ngomong, kita dapet hadiah dr jerman travel to indonesia with wba
(8:40 PM) Frau Schmidt:kan kangen kampung halaman
(8:40 PM) reyhan kusumaatm:oh hahaha
(8:41 PM) Frau Schmidt:okey kaaans?
(8:41 PM) reyhan kusumaatm:asiiik
(8:41 PM) reyhan kusumaatm:kalo g boleh juga gmn
(8:41 PM) reyhan kusumaatm:kit sogok HAHAHA parah
(8:42 PM) Frau Schmidt:smart but stupid both mixed
(8:42 PM) reyhan kusumaatm:smupid
(8:42 PM) Frau Schmidt:start hahahag
(8:43 PM) reyhan kusumaatm:hahahaha
(8:43 PM) reyhan kusumaatm:lagian ngeselin ah knp 18+
Ok, smita is way more than creative.

Baru ngerti widget

HAHAHAHAHAHA saya baru ngerti make2 widget (sebenernya g terlalu ngerti juga sih).  liat aja di kanan blog saya nambahwidget2nya dari mulai yg g penting (ex:about me) sampe yg penting (ex:Cbox)wehehehehehehe btw siapapun ajarin saya menggunakan widget dong hahahaha baru punya blog gini deh jadinya..... -_- saking baru ngertinya sampe ditulis di plurk.  eh ajarin pake plurk juga dong (ngomong sendiri) T_T




Friday, November 21, 2008

Fall Out Boy dan Listy


Gw suka banget sama band Fall Out Boy. Udah lama gak denger sih, terus Senin kemaren, si Listy minjem iPod gua.  Kebetulan di iPod ada lagu-lagunya Fall Out Boy.  Terus kita dengerin bareng, terus nyanyi-nyanyi gak jelas terus si Listy cerita-cerita waktu itu dia nonton FOB konser di Jakarta (agak iri jadinya).  Asiiiik banget dengerin lagunya.


Fall Out Boy

Terus udah tuh sekolah selesai, terus gua pulang.  Di mobil gua dengerin lagi lagu-lagunya Fall Out Boy. Tapi.... gak tau kenapa, gua jadi bosen sendiri sama lagunya.  Padahal pas di sekolah pas bareng si Listy lagunya jadi asik-asik gitu.  Gua juga jadi bingung sendiri HAHAHAHAHA.  Kenapa ya lagunya lebih asik pas didenger bareng Listy??

By the Way.... Gua kan ud cerita-cerita tentang Listy (maaf ya List lo gua omongin di blog ini HAHA), ini ada fotonya kalo mau tau orangnya

Listy (Kiri), Saya (Kanan)

Thursday, November 20, 2008

Harvey Nichols

Di Jakarta ada department store baru, namanya harvey nichols.  Katanya sih mahal-mahal banget, yang kaos-kaos aja harganya 16 juta (gw sih mending buat beli laptop sama itouch).  Tapi yang gua suka dari department store ini tuh iklan-iklannya.  Selalu menarik perhatian.
Sayangnya, ini iklan yg di luar negri semua.  Semoga ikaln Indonesia bisa seunik ini

ini ceritanya iklan kosmetik, diatasnya ada tulisan "No batteries required" asik haha
mmm ini kurang ngerti iklan apa tapi lagi sale gitu haha
ini iklan womenswear


the Amazing Race Asia 3


malam ini adalah malam bersejarah, karena akan berlangsung..... AMAZING RACE ASIA 3 SEASON FINALE!!!!!

Geoff & Tisha : Tim yang paling tidak saya dukung.  mereka egois, plin-plan, banyak manuya, gak nyante (sedih). SEMOGA MEREKA KALAH
Ida & Tania : TEAM YANG PALING SAYA DUKUNG karena asik, santai tapi pasti, pintar, ramah, sportif, dll.  
Sam & Vince : Tim yang kedua saya. mengapa kedua? KARENA MEREKA MUKA DUA eh maksudnya muka 3 -_- dulu mereka memihak ke Geoff n Tisha untuk menjatuhkan Henrie n Berny.  Tapi pernah juga mereka kerjasama dengan Henrie n Bernie.  Tapi pernah juga mereka mendukung A.D. n Fuzzie............. (g jelas memang)


Well, tonight is the night. Enjoy!


Minggu Ujian

Senin, 24 November 2008

bahasa Inggris  : Reading 3 & Listening 3
Kewarganegaraan : Bab 1 - Akhir
Geografi        : Peta buta Amerika

Selasa, 25 November 2008
Seni Rupa : Bawa kertas 2 dan pensil warna
Agama Islam     : Bab 1,3,4,5,6

Rabu, 26 November 2008

Ekonomi         : Perdagangan Internasional

Kamis, 27 November 2008

Bahasa Indonesia: Membaca Indeks
Fisika : Listrik dinamis & Energi Listrik

Jum'at 28 November 2008

Seni Musik : Ujian perkelompok
Lain-lain : TES PAKET 2

Sabtu, 29 November 2008

TES PAKET 2
dan,.......

WBAWBAWBAWBA
kalo kata listy "Gapapa lah Rey ujian tiap hari kan sabtunya kebayar sama WBA..", oke deh list -_-

Wednesday, November 19, 2008

3D arts part 1


jadi, dalam rangka bisa mengedit gambar biasa menjadi dengan 3Dimensi, saya akan mengupload gambar-gambar 3d. (pembukaan yang kurang jelas)
Ini adalah (kiri-kanan) Nindi, Kiki, Ahmad, Reyhan, Manda, Anci.  Those are my desk-mates
mmmmmmmm BENDAHARA HEKSA YANG HEBAT. Sebenernya foto ini si Viga yg minta editin -_-
ini si Nisa yg minta editin...... (4 dari kiri)
9D9D9D
8a8a8a8a8a

Tuesday, November 18, 2008

Trik iklan

Liat video ini..........................................
video
Advertising fun facts :
si pembuat iklan sengaja menggunakan David Cook sebagai pemain iklan.  Saat itu David Cook baru saja menang American Idol.  Mengapa David Cook? karena ia baru saja menang dan ia mengatakan "I'm going to Disney World!!!", maka pada saat itu juga orang-orang akan mengira bahwa David Cook akan beneran ke Disneyworld dan mereka berpikir bisa bertemu David Cook disana dan bisa meminta tanda-tangan dan fotonya, sehingga pada saat itu juga Disney World akan ramai.  Tricky.

9D


one word. FUN. banyak banget hal-hal yang dilakukan oleh 9d. mulai dari senang, sedih, merepotkan, bawa masalah, susah, dan mendesah (LOH?)mmmmmm gatau lagi deh saking asiknya hehe :D.

first


AKHIRNYA MEMBUAT BLOG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(tidak santai -_-) maklum setelah sekian lama membuat blog "portofolio" di multiply dan sekian lama juga blog itu tidak dibuka.  Apa yang saya post disana? Ini.
agak-agak menyedihkan memang. btw, Enjoi!