Friday, November 21, 2008

Fall Out Boy dan Listy


Gw suka banget sama band Fall Out Boy. Udah lama gak denger sih, terus Senin kemaren, si Listy minjem iPod gua.  Kebetulan di iPod ada lagu-lagunya Fall Out Boy.  Terus kita dengerin bareng, terus nyanyi-nyanyi gak jelas terus si Listy cerita-cerita waktu itu dia nonton FOB konser di Jakarta (agak iri jadinya).  Asiiiik banget dengerin lagunya.


Fall Out Boy

Terus udah tuh sekolah selesai, terus gua pulang.  Di mobil gua dengerin lagi lagu-lagunya Fall Out Boy. Tapi.... gak tau kenapa, gua jadi bosen sendiri sama lagunya.  Padahal pas di sekolah pas bareng si Listy lagunya jadi asik-asik gitu.  Gua juga jadi bingung sendiri HAHAHAHAHA.  Kenapa ya lagunya lebih asik pas didenger bareng Listy??

By the Way.... Gua kan ud cerita-cerita tentang Listy (maaf ya List lo gua omongin di blog ini HAHA), ini ada fotonya kalo mau tau orangnya

Listy (Kiri), Saya (Kanan)

5 ingredients:

Manda said...

CIEEEEEEEEEEEE SUKA SAMA LISTY KAYANYA

Freebairn said...

ngasal deh mand HAHAHA

Amanda Meilia said...

ahhhhh udah keliatan kali rey bahbahab

Dita Naraswari, said...

reyhan serem banget......yang pas 'kenapa ya lagunya lebih asik pas didenger bareng listy??' gue juga gitu kok rey kalo sama orang yang gue suka HAHAHA CIE REYHAN LISTY

Freebairn said...

yah serba salah deh gua -_-