Thursday, December 11, 2008

oooo gitu caranya

jadi, kan gua punya ipod, nah setau gua tuh dari dulu kalo lagu yang ada di ipod pasti ada di itunes (yang berarti juga) lagu yang gak ada di itunes GAK MUNGKIN ada di ipod. tapi banyak yang pernah cerita "iya, nih ipod tuh ud kayak hard disk eksternal gitu sampe2 lagu yang ada di ipod gw g ada di komputer". GUA LANGSUNG PUSING TUJUH KELILING diotak gw terbayang2 pertanyaan "HOW COME??!!??" bukannya langsung ke sync ya? akhirnya pertanyaan yang sering gw pikirin itu terjawab smita:

reyhan kusumaatmadja says:
smit kalo lagi manual, cara ngapus lagunya gmn?
Frau Schmidt says:
ngapus gimana?
reyhan kusumaatmadja says:
ngapus lagu di ipod
Frau Schmidt says:
apus aja
Frau Schmidt says:
pilih yang mau diapus terus apus
reyhan kusumaatmadja says:
iya maksud gw ngeliat piliuhannya disebelah mana?
Frau Schmidt says:
di
Frau Schmidt says:
di sebelah kiri reyhan;s ipod kan ada tanda panah
Frau Schmidt says:
nah itu pencet
reyhan kusumaatmadja says:
iya
Frau Schmidt says:
nanti keluar music videos lalala
Frau Schmidt says:
music
Frau Schmidt says:
TERET adda deh lagu2ya
Frau Schmidt says:
nay
Frau Schmidt says:
nya
reyhan kusumaatmadja says:
OH OH OH OH OH OH OH OH OH OH OH OH OH OH
reyhan kusumaatmadja says:
OKE MAKAZEEEEEEEEEEEEH
Frau Schmidt says:
SIPSIISPISPISP
Frau Schmidt says:
FUN KAN
reyhan kusumaatmadja says:
hahahahahha
reyhan kusumaatmadja says:
abis bingung gw kok orang2 bisa yang ada di ipod tapi gada di komputer GITU TOH CARANYA
Frau Schmidt says:
HAHAHAIYA

kan awalnya ipod gw ud dijadiin manual, tapi g ngerti cara ngeliat lagu yang udah ada di ipod. nah ternyata, caranya itu PENCET PANAH AJAIB YANG ADA DI KIRI


bedeh lagu jamiroquainya ada 88 :D

okelah saya memang gaptek tapi minimal masih bisa mengoperasikan blender (loh kok blender) haha. bye!

p.s. tengkiu smit infonya

2 ingredients:

Frau Schmidt said...

WAH BOLEH DI BAGI2 TUH JAMIROQUAINYA! HAHAHH

Freebairn said...

boleh pastinya hahahaahaha baik kanzzz