Tuesday, January 27, 2009

iPhone 3G

hoi2 ada yang mau saya ceritakan (apasih bahasanya hahahahaah)

jadi kan dari dulu tuh gw PENGEN BANGET BELI IPHONE 3G, dulu sih awalnya pingin iphone biasa tapi masalahnya tuh hp super pasaran 5 milyar. gw tuh ud pingin sejak ada artikelnya dikoran. sejak hpnya belom keluar, pas masih kelas 7 semester awal, gw inget tuh akla sampe heboh ngebacanya. juga pas orang2 tajir belom punya dan BELOM TAU tentang hp ini.

nah gw dari dulu tuh udah nebak ni hp gak mungin dibawah 2 juta, dan berarti juga, gak mungkin dibeliin. emang sih banyak yg bilang iphone tuh jelek bgt. gak bisa forward sms, gak bisa send to all, gak bisa share data lewat bluetooth, dll. terus sepupu gw ada yg bilang "iphone tuh intinya cuma ipod touch dipakein sms dan telpon!" bner jugasih. dulu sempet kepikiran pingin ipod touch, tapi super duper pasaran 2 milyar dan udah keracun amira beli iphone, walaupun dia maunya iphone original sedangkan gw 3G hahaahah akhirnya gw memutuskan INGIN IPHONE 3G!!!!!

terus kan selama ini gw mikir "yah.... udahlah gak punya juga gapapa deh toh gak dijual di indo palingan dikit yg make dan gw akhirnya gak kesel2 amet soalnya gak pasaran dan gak bikin iri." tapi tebak apa yg gw baca pas lagi ngecek pulsa :

TELKOMSEL bekerjasama dengan Apple menghadirkan iPhone 3G di dalam waktu dekat

oia itu linknya bisa diklik hehe

GW LANGSUNG GEDEK KANNN TERUS DIKASIH TAU TUH WEBSITE PEMESANANNYA YG BISA LO KLIK DI TULISAN ATASSSSSSS

gedek gak sih lo kalo jadi gua?? kenapa gw kesel??
1. gw gak akan pernah boleh dibeliin hp itu, dalam rangka harganya yg tidak terjangkau
2. SEMUA ORANG AKAN BELI DAN GW BERUJUNG2 IRI
3. baru beli hp baru!!
4. temen gw yg tukang jb anak gaul itu katanya mau ganti iphone gara2 "bosen" sama blackberrynya gara2 pasaran (emg gila tuh orang meninggal aja sana terjun dari lantai paling atas PIM 2 dari ejmbatannya terus lo gak bisa ketawa hehehehehe lagi)


ini tuh bagaikan peristiwa blackberry. semua orang make sekarang. padahal gw ud tau lama banget sejak orang2 pada punya. dulu tuh blackberry masih jarang yg make. eh sekarang gak bawa blackberry udah kayak gak make celana dalem. ada yg kurang. untung gw gak suka tuh hp. kalo suka bisa bunuh diri gara2 banyak yg punya! (lebay)

oke terus kan gw ke website apple kan mastiin bener atau nggak indonesia mau ada ipod soalnya takutnya itu boong. takutnya telkomsel sama aja kyk itc jual barang selundupan. dan ternyata..... hasilnya??

ada bendera dan nama indonesia di coming soon. pasti tau kan reaksi gw pas ngeliat kyk apa???

oke semoga ya allah.... semoga!!

1. orang-orang gak banyak yg tau dan g banyak yg make
2. GW DIBELIIN HAHAHAHAHAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH amin!!!!

oke itu bukan "semoga" yg bener sih hahaha

1. Lulus UAN dengan hasil yg super duper memuaskan
2. lulus tes labschool dan dibeliin iphone 3G deh!

nah kalo dua yg bawah kan lebih sesuai panduan hidup labschool, kalo yg atas egois namanya hahahahaahah

oke itu saja teman2 semoga kalian semua mengerti. maap deh posting akhir2 ini wants semua hahahaha. mana temen gw ada yg gw marahin gara2 dia tiba2 dapet sms dari bokapnya tawaran iphone huh

oiya tadi gw nemu video ini di suatu website. bego abis! (atau... keren abis?)


Apple Introduces Revolutionary New Laptop With No Keyboard

keren kan??? hahaha aneh. kasih tanggapan lo mengenai video ini ya!

ciao!

9 ingredients:

Dilla Awaluddin said...

hmm iphone sih ya. gue kurang mau sih soalnya udah ada ipod touch yang first gen wakakak emang biasa aja sih tapi keren. gue sih pengennya SIDEKICIK!! ahuahua. he? macbook wheel susah abis gue ngeliatin videonya ga kebayang deh gue make gituan.

Freebairn said...

punya beneran??? woohoo keren! eh sideknck kalo dipake di indonesia jadi jelek. fitur2 bagusnya gak bisa dipake gara2 di unlock. jadi bisa sms sama nelpon doang. email, internet, sama messenger gt2 gak bisa hahaahah temen ada yg punya soalnya. TAPI TETEP PENGEN teus kalo yg baru bisa custom made shell gitu hahahaha terus sih denger2 dari teman di amrik katanya di indo mau ada hahaha

Amira Zaranadia said...

EH REY, itu laptopnya BEGO BEGO BEGO bentuknya aja udah bego, kayanya yang buat stres ga punya ide deh. makanya, beli hp kaya gue dong, kan iconnya bisa di mod biar kaya iphone, ihihihihi, tp disita hewhew

Rafiqah Salsabila said...

rey yang tulisannya merah itu ga nyante abis
ko kayaknya gue kenal yaaa,, hmmmmm (sok2 melayang2)

Freebairn said...

tapi tetep "unik" mir walaupun bego hahahahahaha YOU KNOW KAN FIK SIAPA tukang jb itu loh yg mirip tukang obat

yellowmonkey said...

somehow i agree with you. dulu org2 ga ngerti blackberry sekarang sok2 pake blackberry buat sekedar gaya doang! cuih, menggelikan -_-

Chiquitita said...

yaelah rey, kalo ga mau banyak orang yang tau gausah di taro di blog

Freebairn said...

setuju sama kak yellowmonkey banget HAHAHAAH bentar lagi trend bb juga ilang palingan hahahahaah. gapapalah kak cik lagian yg baca my blog juga dikit kok wahaha

Amanda Meilia said...

susah abis macbook wheel. ngetiknya kelamaan bgt trus ada org yg test ngirim email jadi ngaco2 bgt gitu. gede kecil gede kecil ga bs dikontrol