Saturday, January 17, 2009

(another) Wants. but this time..... gadgets rules!

Now....... i'll tell you about my new wants!!

1. LG cookie KP500

I really-really like this phone. especially the shape cozzzz the shape is very2 elegant TAU AH BAHASA INGGRIS GUA KACAU OK terus touch screen layaknya iPhone dan murah 2,5 juta-an ini emang handphone yg disengaja untuk middle-class gitu jadi yg g sampe 6 jutaan. nah tapi yang gak gua suka dari hp ini adalah..... no 3g yes edge (gapapa sih gak perlu juga) tapi yang paling gw perlu itu Wi-Fi dan(kayaknya)NO Wi-Fi (soalnya setiap gw search specificationsnya gada tulisan wi-fi) SEHINGGA KAYAKNYA SAYA HARUS MENGURUNGKAN NIAT UNTUK BELI HP INI dan berhubung baru sebulan lalu beli hp baru, pasti gak boleh. sehingga sepertinya saya mengganti hp ini dengaaaaaaan.....

2. iPod Touch 2nd Generation

Yes2 maybe you're wondering "apasih bedanya yang 1st dan 2nd?? ini jawabannya
Yes, 2nd gen pilihan menunya banyak dan ada GPS Maps

udah ngerti kan? dan.... kalo beli ipod, pasti harus ada headstnya kan yakan yadong walaupun di ipod touch 2nd gen bisa pake loud speaker dan dapet headset gembel, pasti alangkah indahnya kalo punya headset bagusan. dan ini lah headsetnya.....

3. Dim Mak WeSC Bag Pipe Headphones
Sedang digunakan Mr.DJ


KEREN KAN KEREN KAN KEREN KAN KEREN KAN dan ternyata ada di AKSARA PACIFIC PLACE UAUAUAUAUA UHUK UHUK!!!! (ala jessie) tapi setelah gw tanya "Harganya berapa mbak??" "2.500.000 dek....." Gonjreng2 langsung bingung gua harganya aja udah kyk LG cookie yg gua mau -____-. oiya kalo punya headset dan ipod pasti harus diisi lagunya dong dan inilah album yang saya inginkan!!!

4. Rules by The Whitest Boy Alive

keeewl kan gatau sih judulnya rules atau bukan walaupun kata smita dan fiqa Rules. Intinya mereka mau ada album baru. dan lebih tepatnya lagi HARUS BELI. speaking of rules... there are lots of rules. one of them is school rules. now.... im gonna talk 'bout future schools!!!

5. SMA Labschool Kebayoran
Old time picture, belom ada gedung baru hahahah
banyak yg mengatakan "ah katanya kalo SMA mah yg bagus negri... labschool gw denger jelek loh!"

dan saya mengatakan PERNYATAAN ITU SALAH. emang seh negri bagus tapi seperti kata alumni2 pada sharing alumni "semua sma negeri tuh bagusnya di akademik doang!!! rata2 kurang di non akademiknya!" jadi saya memutuskan masuk labsky. lagian kan pada akhirnya ntr pas lo ud gede yg dipake gak kepintaran doang, tapi harus kreatif! oiya lalu setelah sma kan kuliah.. dan gua penasaran sama...

6. School of Business and Management Institut Teknologi Bandung (SBM-ITB)

Kenapa gw penasaran?? karena denger2 bagus, dan gua ingin mengikuti jejak kak mevira2 yg ketum osis angkatan 1 itu!!! SMP Labsky- SMA Labsky- SBM ITB. Kurang apa coba?? terus kan di ITB ada fakultas seni rupa dan desain terus ada bagian arsitektur. nah ini benda yang GUA PINGININ BANGET KARENA GEDE DAN KEREN (dan tentunya) MAHAL BANGETE

7. Phaidon Atlas of 21st Century World Architecture

KEREN BANGET KAN terus ada tas-nya. jadi bisa nambah banyak topik untuk dibahasa sama azlina mengenai gedung2 HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA mau tau harganya????? 2.000.000. -______________________- KENAPA SIH AKSARA HARGANYA GAK PERNAH ADA YANG NORMAL HUAAAAAAAAAAAAAAAA

That's all folk! semoga kesampean hahahaha

cheers!

6 ingredients:

Dilla Awaluddin said...

ANYING HEADSETNYA HARGANYA SEGITU? astagfirullahalazim gila mahal abis... padahal gue udah pengen....

Freebairn said...

iya nyebelin banget huaaaaaaaaaah aksara emang harganya gak pernah normal waahahjjhahahaah

Amanda Meilia said...

PENGEN 3,4,5,7!!!!

Freebairn said...

loh katanya mau masuk negri??

nadia astr said...

ditunggu yah rey di nomer 5

Freebairn said...

UHUHU TERIMAKASIH gatau kenapa seneng gw dengernya hahaha