Sunday, April 19, 2009

190409 = F

1. badan pegel2, terus kekampung belakang nyari tukang pijet langganan soalnya dianya gak bisa di telpon, eh ternyata orangnya lg pulang kampung. shit. alhasil sampe sekarang gerak dikit sakit banget
2. nyokap marah2 melulu. gara2 gw lupa ngingetin dia untuk ngasih sepatu pentas ke adek. alhasil adek gw sepatunya pas pentas beda sendiri dan gw yang dimarahin lagian salah adek gw juga g ngingetin.
3. internet browser ngaco semua. beberapa gambar gak bisa keluar. mau ngamuk rasanya
4. temen ada yg gajadi dibelin kamera gatau kenapa gwnya ajdi ikut2an bete juga
5. tadi makan di shabu tei mbak2 gatau tolol atau lemot atau apapun bisa2nya menu yg dipesen bokap nyokap ketuker sukiyaki jadi shabu2 dan sebaliknya. di latih gak sih dia.
6. dapet jelly enak di shabu tei tapi kecil bgt terus gw dikasih yg punya nyokap pas dimakan malah jatoh ke meja
7. nyokap heboh casing BB dan upgrade BB terus dengan anehnya dia salah ngasih pin ke tukang hp terus kena PUK dan gw juga kena marah
8. temen ada yang lagi "lemes" karena sesuatu jadi ngerasa kasian juga
9. tugas PLKJ yang very2 useless itu susahnya minta ampun minta dibuang ketempat sampah



worst homework ever

6 ingredients:

S.Kirana said...

will my comment make you a bit sunnier? or "temen gue ngasih ngomen. fuck" ?

Freebairn said...

APASIH SMIT HAHAHAAHAH GAK LAHHHH KANU KAU BAIK :)

S.Kirana said...

hahaaaaaaaa

adamrahmansyah said...

SETUJU SAMA YANG PLKJ!!!

Dilla Awaluddin said...

no. 4 hahahahahha :) ih dilla geer deh

Freebairn said...

ah geer banget deh kamu hihihihih EFEWPOFEPWFEWPFPOWEFMPEWEWPJ oke stop.