Saturday, June 6, 2009

ha


yes ppl i've just bought the sims 3!! dan tadi ini saya coba mainkan lalu saya membuat karakter dan ternyata karakter di sims 3 itu lebih jelek2 dari di sims 2. ini gambar karakter yang saya buat (klik gambar untuk memperbesar agar jelas):

namanya adalaaaah.............. shawn livingston yak nama2 yang aneh dan saya juga ngerasanya aneh -_- karena lagi gak ada ide jadi milih namanya itu. lalu karakter yang saya buat ini cukup jelek karena pilihan mukanya juga jelek2. lalu ini adalah perbedaan sims 2 dan sims 3 :

1. sims 3 kalo pergi2 gak loading2an tapi kayak kita bisa liat dia pas jalan2. jadi lebih luas pandangannya ya gitulah. ini dia lagi naik sepeda karena gak mampu beli mobil -_-
2. suka melakukan hal2 aneh2 misalnya ini lelep2an di aer
3. lebih seruuuu karena lebih banyak kegiatannya. kayak lebih leluasa gitu mainnya.
4. gak banyak loading! hauhau
itu hanya sedikit dari banyak kelebihan sims 3. kekurangannya adalah :

1. kalo mau gerakin layar musti sambil klik kanan
2. pilihan baju dan muka2 orangnya jelek2
3. nginstallnya sepuluh tahun (lebay) tapi emg lama lah dan makan memori gede bgt
4. modal awalnya dikit banget jadi kalo baru pertama bikin miskin bgt rasanya

oke itu saja HAHA bagaimana pendapat kalian mengenai sims 3? cheers!

4 ingredients:

Riesta said...

lebih seruuuuu tapi pilihan barang2nya juga mendikit dan tuanya semakin cepet -.-

Freebairn said...

iyakaaaaan pelit bgt ya HAHA

Rafiqah Salsabila said...

sims3 seru apalagi work nya jadi ada opportunities nya gitu HAHA
eh beli sepeda dimana sih? kok gue kmana2 naek taksi?

Raisa Kamila said...

pengenn...